?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Счастливая котоистория 
17-июл-2017 06:58 am
Брестские зоозащитники спасли котенка, который застрял под обшивкой магазина «Санта» на улице Гродненской.



Внимание волонтеров на попавшее в беду животное обратила жительница Бреста Анастасия Гакамская. Она услышала, как под обшивкой магазина мяукал котенок, который не мог выбраться, а достать его самостоятельно не удалось.

На помощь животному отправились волонтеры брестского отряда помощи животным «Альтера Вита». Зоозащитники обратились к администрации магазина. Те откликнулись на призыв и вызвали на место стройгруппу. Рабочие частично разобрали обшивку, но котенок отказывался выходить.



«Кот не шел ни на еду, ни на валерьянку. Решили стучать по обшивке, выгоняя мелкого к разобранным точкам. Испугался, выскочил. (…) Мелкий сидел на профиле на высоте около двух метров, благополучно перемещаясь под обшивкой», — сообщается в официальной группе отряда помощи.
Спасательная операция завершилась успешно, а котенка взяла к себе Анастасия Гакамская, которая и обратилась к зоозащитникам.

https://news.tut.by/society/551537.html
promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
17-июл-2017 08:32 am
Повезло котейке
17-июл-2017 03:43 pm
Он специально попал в прередрягу, чтобы его заметили и забрали... Хитрюга! :-)
This page was loaded авг 26 2019, 12:45 am GMT.