Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Счастливая котоистория

Брестские зоозащитники спасли котенка, который застрял под обшивкой магазина «Санта» на улице Гродненской.



Внимание волонтеров на попавшее в беду животное обратила жительница Бреста Анастасия Гакамская. Она услышала, как под обшивкой магазина мяукал котенок, который не мог выбраться, а достать его самостоятельно не удалось.

На помощь животному отправились волонтеры брестского отряда помощи животным «Альтера Вита». Зоозащитники обратились к администрации магазина. Те откликнулись на призыв и вызвали на место стройгруппу. Рабочие частично разобрали обшивку, но котенок отказывался выходить.



«Кот не шел ни на еду, ни на валерьянку. Решили стучать по обшивке, выгоняя мелкого к разобранным точкам. Испугался, выскочил. (…) Мелкий сидел на профиле на высоте около двух метров, благополучно перемещаясь под обшивкой», — сообщается в официальной группе отряда помощи.
Спасательная операция завершилась успешно, а котенка взяла к себе Анастасия Гакамская, которая и обратилась к зоозащитникам.

https://news.tut.by/society/551537.html
Tags: котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments