Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Такие разные Гитлеры. Раскидистые мысли в голове Нетаньяху



Всего два года назад премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил на Всемирном сионистском конгрессе, что "Гитлер не хотел уничтожать евреев, а всего лишь хотел изгнать их из Германии, но верховный муфтий Иерусалима убедил его их уничтожить".
http://inosmi.ru/world/20151022/230966810.html

А всего два дня назад Нетаньяху уже театрально скорбил в Париже на церемонии памяти евреев, погибших при событиях "Вель д'Ив".
https://ria.ru/world/20170716/1498581880.html
Не иначе, омерзительная облава на евреев, организованная французскими приспешниками нацистов, и последующая отправка ни в чем не повинных людей в лагеря смерти, тоже была спровоцирована все тем же вредным муфтием. А Гитлер, как всегда, ни при чем...

Вот смотрю в глаза всяким Нетаньяхам, а так же нашим косоглазым либералам, степенно и безнаказанно разглагольствующим на ток-шоу о пушистости нацистов и "кровавости" Сталина, и думаю - эта клиническая дурость у них от потери совести, или они уже родились моральными уродами? Заодно провел реконструкцию мыслей господина Нетаньяху:   )))


30 апреля 1945 года, будучи загнанным советскими войсками в свой берлинский бункер, хороший Гитлер убил плохого Гитлера за то, что плохой Гитлер убивал евреев. Именно поэтому совершенно очевидно, что хороший Гитлер всегда был против холокоста, но плохой Гитлер, угрожая хорошему раскрытием тайны своего еврейского происхождения, в течение многих лет подчинял хорошего Гитлера своей воле. А значит, следует отдать должное хорошему Гитлеру, и учесть тот факт, что ни один его приказ об уничтожении евреев не был заверен нотариально, то есть не имел никакой юридической силы, а посему не подлежал безусловному выполнению.
Следовательно, вся вина за холокост лежит на рядовых немцах, так опрометчиво выполнивших преступный, но фиктивный приказ хорошего Гитлера. Достоверно установлено, что когда хороший Гитлер заставил плохого выпить цианистый калий и увидел, что яд не действует, он с криком: «Сдохни фашистская тварь! Это тебе за холокост!», выстрелил плохому Гитлеру прямо в голову, а затем сжег его тело.


История могла бы оставить для Германии хорошего Гитлера, но зловредный муфтий Иерусалима направил в осажденный Берлин группу боевиков Хезболлы, которые подло застрелили хорошего Гитлера и сожгли его тело, чтобы впоследствии мы не смогли отличить хорошего Гитлера от плохого. И вот, спустя многие десятилетия, мы видим, что Путин и Асад пытаются очернить хорошего Гитлера, но Меркель, Макрон и вся прогрессивная европейская общественность этого не допустят!
© Антишеф
Tags: Европа, Израиль, враги, нацизм, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments