?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Старая антисоветчица впряглась за главаря банды убийц. Президент дал зуб, что отмажет по-любому... 
20-июл-2017 06:14 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На встрече с правозащитницей Людмилой Алексеевой президент России Владимир Путин не исключил, что может помиловать экс-сенатора Игоря Изместьева.
«Да, президент сказал, что это возможно и что на это потребуется время», — сказал агентству официальный представитель Кремля.

«Я, говорит, обещаю. Я говорю: «Я знаю, Владимир Владимирович, что когда Вы обещаете, Вы обязательно выполняете». Он сказал: «Да», — передала Алексеева слова главы государства, сообщает «Газета.ру».

Игорь Изместьев представлял в Совете Федерации Башкирию. В 2010 году Мосгорсуд приговорил его к пожизненному лишению свободы. Бывшего сенатора признали виновным в создании ОПГ и нескольких совершенных в ее составе преступлениях.
https://iz.ru/621958/2017-07-20/kreml-podtverdil-obeshchanie-putina-pomilovat-eks-senatora-izmesteva


Немножко информации о господине Изместьеве из википедии:

В 2007 году Игорь Изместьев был задержан сотрудниками ФСБ РФ на территории Кыргызстана и доставлен в Москву, где его обвинили в организации преступлений, совершенных в Башкортостане в 1990-х годах.

Согласно Эллен Берри из Нью-Йорк Таймс, суд присяжных склонялся к оправдательному вердикту, но сотрудники спецслужб психологически давили на некоторых присяжных, после чего суд был распущен. Изместьеву предъявили обвинение в терроризме, а Государственная Дума приняла закон об изъятии дел по терроризму из судов присяжных в профессиональные суды.

28 декабря 2010 года Изместьев был приговорен к пожизненному заключению. В настоящее время он отбывает наказание в колонии «Белый лебедь». Полностью признал свою вину и раскаялся.


Buy for 10 tokens
В первое утро после окончания ЧМ 2018 улицы столицы заполонили домашние медведи, которых, по указанию КГБ, целый месяц держали под замком запуганные, законопослушные москвичи. Дикие и злобные россияне вернулись к своей прежней жизни. Сегодня, после отъезда иностранных коррреспондентов,…
This page was loaded июл 16 2018, 11:43 pm GMT.