Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лживые твари из партии педофилов и педерастов решили опорочить операцию ВКС в Сирии



Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал выводы партии «Яблоко» о якобы гигантских расходах на операцию ВКС России на территории Сирии. Озвученную цифру в 140 млрд рублей Конашенков назвал "взятой с потолка".

"В очередной раз вынуждены разочаровать всех бывших и будущих горе-бухгалтеров и аналитиков военных расходов. Затраты на проведение операции ВКС России в Сирийской Арабской Республике не превышают сметы Минобороны России на текущие мероприятия боевой и оперативной подготовки войск", — констатировал Конашенков.

Кроме того, представитель минобороны отметил, что партия "Яблоко" в своих выводах опирается на какую-то неведомую методику расчетов и берет "цифры просто с потолка".

Конашенков полагает, что результат "аналитических исследований" "Яблока" основан, скорее всего, на очередном вбросе западных СМИ.

http://ren.tv/novosti/2017-07-20/vzyali-s-potolka-v-minoborony-udivilis-podschetam-yabloka-sredstv-potrachennyh-na
Tags: Сирия, Яблоко, армия, враги, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments