Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Педерасты и лесбиянки с бандеровской ориентацией - надежный электорат жулика и вора Навального

Штаб Навального в Мурманске возглавит проукраинская ЛГБТ-активистка



По сообщению ряда мурманских СМИ, сегодня в регионе состоится открытие так называемого избирательного штаба политика Алексея Навального, которое неоднократно откладывалось, а само местоположение "штаба" держится в строгом секрете.

Вместе с тем, как следует из информации в официальных группах сторонников Навального в Мурманске, координатором группы в регионе является Виолетта Грудина, которая известна в области нетрадиционными сексуальными и политическими взглядами. Грудина Виолетта является активисткой инициативной группе "Максимум", организации, входящей в ЛГБТ-сеть. Как отмечают местные СМИ, управление Министерства юстиции России по Мурманской области решило, что "Центр социально-психологической помощи и правовой поддержки жертв дискриминации и гомофобии "Максимум" занимается политической деятельностью и выполняет функции "иностранного агента" без внесения в соответствующий реестр, за что и было оштрафовано на 300 тысяч рублей.

Грудина также участвовала в уличных акциях, направленных на поддержку украинского "Евромайдана" в 2014 году, а также публиковала в соцсетях посты с требованием вернуть Украине Крым.

https://life.ru/t/политика/1029884/shtab_navalnogho_v_murmanskie_vozghlavit_proukrainskaia_lghbt-aktivistka


Tags: Навальный, враги, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments