Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кот Барсик, выдвинувшийся на пост президента России, предложил вернуть Аляску

Известный сетевой персонаж и самый политизированный кот Рунета Барсик, заявивший о своей готовности выдвинуться на пост президента России, выступил на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" с новой инициативой. На этот раз речь идёт о территориальных приобретениях, которые кот собирается реализовать в случае своего избрания главой государства.

Кот Барсик выразил соболезнования жителям города Талкитна на Аляске в связи с недавней кончиной почётного мэра города кота Стаббса, который занимал этот пост долгие 20 лет. Барсик отметил, что мог бы предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почётного мэра до выборов президента России, а затем и рассмотреть вопрос о восстановлении исторической справедливости и возврате к границам 1867 года, когда Аляска являлась частью Российской империи.



— Я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов будет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу.  Данный шаг вполне вписывается в мою предвыборную программу в качестве кандидата в президенты России. Это станет логичным шагом после воссоединения с Крымом.

https://life.ru/t/политика/1029999/kot_barsik_vydvinuvshiisia_na_post_priezidienta_rossii_priedlozhil_viernut_aliasku
Tags: котики, пиндосы, стёб, юмор
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments