Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Буйный педераст-русофоб получил заслуженных люлей. Педик оказался сторонником Навального

Пассажиры авиарейса Москва — Барселона решили собственными силами успокоить молодого человека, который неожиданно начал оскорблять людей на борту. Как сообщает телеграм-канал Mash, 22-летний Виталий из Санкт-Петербурга встал со своего места и стал выкрикивать фразу: "Самое говно — это русские люди". Молодой петербуржец не унимался до тех пор, пока не получил удар по лицу от другого пассажира.



Лишь после этого Виталий сел на место и уснул. После инцидента в салоне самолёта раздались аплодисменты в адрес мужчины, который нанёс удар. Позднее инцидентом заинтересовались в транспортной полиции.

— В полицию сообщений по данному факту не поступало, сотрудниками УТ МВД по ЦФО проводится проверка для установления всех обстоятельств случившегося, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Отметим, по сообщениям очевидцев, перед тем как начать шуметь, молодой человек требовал разрешить ему покурить на борту.
https://life.ru/t/новости/1030044/passazhir_aviarieisa_moskva_--barsielona_byl_izbit_za_frazu_russkiie_liudi_--_ghovno



P.S. А вот этот же «герой» на митинге Навального 12 июня этого года… )))



Перекушав винишка,
Пережрав трюфелей,
Русофоб-шалунишка
Получил звездюлей. :-)


А вот объяснение героя сюжета:



Tags: видео, педерасты, русофобы, самолеты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments