Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мишико Саакашвили всё...

Киев заявил о лишении Саакашвили украинского гражданства

Теперь Мишико сделают обрезание чуба, лишат революционных, жовто-блакитных майданных шаровар и отправят на историческую родину, где его уже заждались...

Грузины любят шпили-вили,
У них обычай есть такой –
Для Мишико Саакашвили
Вибратор самый дорогой… :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - -
Государственная миграционная служба Украины подтвердила информацию о лишении гражданства страны Михаила Саакашвили, бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области. Об этом в среду, 26 июля, сообщает «ТСН».

В ведомстве объяснили, что такое решение принято на основании пункта 2 статьи 19 закона «О гражданстве». Все дело в том, что Саакашвили указал в анкете ложные данные. В документах, которые он заполнял, бывший губернатор указал, что он не находится под следствием ни на Украине, ни за ее пределами. Однако известно, что в Грузии Саакашвили заочно арестовали.

Запрос по поводу гражданства в миграционную службу направил депутат Верховной Рады от Радикальной партии Андрей Лозовой.

Ранее в среду парламентарий от той же партии Игорь Мосийчук со ссылкой на источники сообщил, что бывшего губернатора Одесской области лишили украинского гражданства. Об этом в среду, 26 июля, он написал на своей странице в Facebook. «Гастроли бродячего грузинского цирка-шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинскому государству! Прощай, обдолбанный Мишка, прощай», — отметил он.

https://lenta.ru/news/2017/07/26/miho_prosti/
Tags: бандеровцы, враги, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments