Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наши таки порядочные люди мочат бармалеистых, бандеровских чебуреков из АТО :-)

В Днепропетровске среди открывших огонь по ветеранам антитеррористической операции (так на Украине называют участников конфликта в Донбассе) оказался раввин Шолом Нахшон. Об этом сообщает украинское издание "Вести".

Нахшон - известный днепропетровский бизнесмен. На него зарегистрировано несколько фирм. Также мужчина  - влиятельная фигура в еврейской жизни города. В частности, в интернете он упоминается в качестве продюсера хора мальчиков при синагоге "Пирхей Украина".



"Шолом Нахшон много лет поддерживает возрождение еврейской жизни в Днепропетровске и является одним из самых ярких лидеров общины", - говорится в поздравлении Нахшона с днем рождения на сайте еврейской общины города.

Перестрелка в Днепропетровске произошла 24 июля вечером, возле кафе "Дом". В результате происшествия два человека погибли, пятеро получили ранения. Уголовное дело расследуется по статье "умышленное убийство".

По данным украинских "Вестей", причиной перестрелки стали 119 тысяч долларов, которые якобы ветераны АТО -  братья Саакяны - были должны Шолому Нахшону.

https://rg.ru/2017/07/26/odnim-iz-napadavshih-v-dnepropetrovske-okazalsia-ravvin.html
Tags: бандеровцы, криминал, любопытное, придурки, укры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments