Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Позор армянского народа продолжает шатать столичные трубы

Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав



Во время задержания девушка пожаловалась на плохое самочувствие, на место вызвали скорую помощь.
Столичная полиция в очередной раз сообщила о задержании Мары Багдасарян. Как сообщает телеграм-канал Mash, автогонщица решила покататься в ночное время на западе Москвы, несмотря на решение суда о пожизненном лишении её водительских прав. Полицейские остановили автомобиль девушки на улице Улофа Пальме.

Сразу после задержания девушка заявила полицейским, что чувствует себя плохо, и вызвала на место задержания бригаду медиков. Прибывшие врачи осмотрели стритрейсершу и выявили у Багдасарян вегето-сосудистую дистонию и острую реакцию на стресс. Девушка могла попросту испугаться нового задержания и ареста, посчитали медики.

Как ранее сообщал Лайф, недавно Мара Багдасарян покинула СИЗО, где провела шесть суток административного ареста за уклонение от обязательных работ, назначенных ей судом за использование поддельного больничного.

Напомним, Мара Багдасарян стала известна после полицейской погони за "гелендвагеном" в мае 2016 года в Москве. Молодёжь из богатых семей демонстративно нарушала правила дорожного движения, провоцируя инспекторов, и записывала гонку на видео.

https://life.ru/t/новости/1030295/maru_baghdasarian_poimali_za_ruliom_poslie_pozhizniennogho_lishieniia_prav


Не понимаю, почему представители диаспоры уважаемого мною мудрого и справедливого армянского народа до сих пор не надавали ей ремнем по тому мягкому месту, которым она думает…
Tags: беспредел, мажоры, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments