Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пост о том, как один "храбрый краснодарский педик" победил целую армию "злых байкеров" :-)

В России отменен мотопробег «Стоп-петух». Байкеры винят губернатора-гея



Организаторы мотопробега «Стоп-петух 2017», посвященного традиционным семейным ценностям, заявили об его отмене. Срыв мероприятия они объяснили тем, что губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, где должны были финишировать байкеры, гомосексуален.

«С сожалением сообщаем, что мотопробег „Стоп-петух 2017“ отменяется. Это вызвано тем, что, по словам источников в краевой администрации, сочувствующих идее пробега, глава Кубани Вениамин Кондратьев — гей. Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ, и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьезные, чем информ-блокада», — сообщили «URA.RU» организаторы мотопробега.

Активисты, собравшие байкеров на мотопробег, принесли всем заинтересованным свои извинения: «Приносим извинения всем тем, кто видел в этой инициативе общественную значимость. Но раскрытие того, что глава субъекта РФ — гомосексуалист, является более важным».

https://ura.news/news/1052298700
Tags: педерасты, скандалы, стёб, чинуши, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments