Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Придурковатые клоуны политического цирка продолжают свою забавную возню



Адвокат режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя Константин Добрынин направил в адрес спикера Госдумы Вячеслава Володина запрос с просьбой предоставить данные о точном количестве обращений граждан на имя депутата Натальи Поклонской.

Как отмечает РБК, в своем запросе Добрынин попросил Володина уточнить, сколько именно обращений поступило в адрес депутата Госдумы Натальи Поклонской в период с 1 ноября 2016 года по 31 июля 2017 года, а также сообщить защите Алексея Учителя данные о количестве зарегистрированных ответов депутата на обращения граждан за аналогичный период.

«Наталья Поклонская публично распространяет информацию о том, что за период с ноября 2016 года по июнь 2017 года на ее имя поступило около 40 тыс. обращений граждан, в которых якобы сообщается о противоправных действиях создателей художественного фильма «Матильда», — написал Добрынин в своем запросе.

По словам представителя защиты режиссера, «на большинстве обращений отсутствуют отметки о регистрации их в Госдуме», кроме того, по мнению Добрынина, число обращений граждан было «умышленно необоснованно завышено».

https://iz.ru/626332/2017-07-31/advokat-uchitelia-obratilsia-k-volodinu-s-zhaloboi-na-deistviia-poklonskoi
Tags: Поклонская, придурки, псевдопатриоты, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments