?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Верные воины Медведева и Дворковича - образованием в Приморье руководит неадекватный извращенец  
1-авг-2017 02:15 pm
Будущий Тигр


Анонимный форум «Двач» представил своим пользователям неожиданный информационный повод из Приморья. 30 июля на форуме были опубликованы фотографии, на которых человек, похожий на Александра Евсеева, начальника отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края, ест кал, пьет урину, а также стоя полностью обнаженным, демонстрирует документы в развернутом виде.

Как прокомментировала корреспонденту ИА «DEITA.RU» руководитель общественного проекта «Детство в радости без опасности» Майя Шалунова, которая вела эфир на радио "Медиаметрикс. Владивосток" с участием Александра Евсеева : «Случай вопиющий, особенно если учесть, что подобное девиантное поведение демонстрировал, причем открыто, чиновник, отвечающий за направление общего и дополнительного образования. То есть, по сути, за наших с вами детей. Как такой человек смог преодолеть все проверки при поступлении на госслужбу? Каким образом он проходил положенную по закону регулярную переаттестацию?

http://deita.ru/news/gryaznye-foto-slomali-kareru-vysokopostavlennogo-primorskogo-chinovnika/
Buy for 10 tokens
В первое утро после окончания ЧМ 2018 улицы столицы заполонили домашние медведи, которых, по указанию КГБ, целый месяц держали под замком запуганные, законопослушные москвичи. Дикие и злобные россияне вернулись к своей прежней жизни. Сегодня, после отъезда иностранных коррреспондентов,…
This page was loaded июл 16 2018, 11:38 pm GMT.