Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Воровская власть Тварьковичей-Менделей освобождает по УДО одного из самых жестоких бандитов

В Татарстане из колонии досрочно освободят "вора в законе" Пецо



Беззастенчивые хари,
Барабаном животы.
Нами правят люди-твари,
Для которых мы – скоты…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Криминальный авторитет Резо Бухникашвили, известный по прозвищу Пецо, будет досрочно освобожден из колонии строгого режима в Казани из-за тяжелого заболевания.

Решение об этом принял Верховный суд Татарстана, рассмотревший апелляцию прокурора на постановление об освобождении 65-летнего Бухникашвили по состоянию здоровья. Его в июне этого года принял Приволжский райсуд столицы РТ.

Как сообщила "РГ" помощник председателя ВС Татарстана Наталья Лосева, решение суда первой инстанции было оставлено без изменений, сегодня оно вступило в силу.

Летом 2015 года Мосгорсуд после вердикта присяжных приговорил Резо Бухникашвили к 22 годам лишения свободы. Он был осужден по четырем статьям УК РФ: "Бандитизм", "Разбой", "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудника полиции".

Авторитет был задержан в декабре 2013 года после разбойного нападения на квартиру в доме на Комсомольском проспекте российской столицы. По материалам следствия, Пецо вместе с подельниками открыли стрельбу по прибывшим на место полицейским и ранили двоих из них. Ответным огнем стражи порядка нейтрализовали преступников.

Документы, свидетельствующие о наличии у Бухникашвили неизлечимого заболевания, являющегося основанием для досрочного освобождения, были переданы в суд в начале июня этого года. В колонии криминальный авторитет должен был находиться до 2035 года.

https://rg.ru/2017/08/01/reg-pfo/v-tatarstane-iz-kolonii-dosrochno-osvobodiat-vora-v-zakone-peco.html

Tags: беспредел, враги, криминал, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments