Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кавказ - сила! Чечен Рахман разберется с каждым, кто будет критиковать в Сети Лизоньку Пескову

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти» Янсуков Рахман Шах-Магомедович, он же верный чеченский воин Рамзана, и он же непосредственный руководитель 19-летней Песковой, пригрозил разобраться с теми, кто критикует в Сети Елизавету Пескову. Что и следовало ожидать – теперь чеченская крыша «талантливой Лизоньки» будет запугивать русских людей. А возможно и не только запугивать. Он «наших кавказских повелителей» можно ожидать чего угодно…

«Я готов защищать Лизу от любой агрессии как работодатель: мы своих сотрудников в обиду не даем. Но мне совестно за мужчин, которые нападают на совсем молоденьких талантливых девушек в Сети», — заявил работодатель Елизаветы Песковой.

Заявление чечена Рахмана взято отсюда: http://www.mk.ru/politics/2017/08/03/navalnyy-nabrosilsya-na-doch-presssekretarya-prezidenta-elizavetu-peskovu.html


Интересно, в какой области она талантлива??? )))

Tags: враги, выродки, кавказцы, русофобы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments