Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Это какой-то позор... Зенит устроил Спартаку голевой ад и вышел на первое место в турнирной таблице

Зенит - Спартак 5:1
Кокорин, 36 (1:0), Ерохин, 45 (2:0), Кришито, 57 (3:0), Кузяев, 63 (4:0), Промес, 72 пен. (4:1), Ребров, 77 автогол (5:1)

Весь первый тайм игра шла под диктовку питерцев. На 36-й минуте, получив шикарную передачу от Ерохина, Кокоша рванул по правому краю штрафной красно-белых, как ребенка обвел упавшего Реброва и нанес точнейший удар по воротам Спартака. Прошло совсем немного времени и в конце первого тайма Ерохин молниеносным ударом в однокасание вколотил мяч в ворота Артема Реброва. А ассистировал Ерохину в этой великолепной двухходовке - Игорь Смольников.

На 57-й минуте Кришито головушкой вколотил мячик в многострадальные ворота Реброва, повергнув того в тягостное уныние.

На 62-й минуте Далер Кузяев метров с 20-ти, нанес фантастический удар мимо ошалевшего Реброва прямиком под перекладину.

На стадионе запахло позорным разгромом, но на 70-й минуте судья Вилков за кривой подкат Маммана назначает пенальти в ворота Зенита. Квинси Промес без проблем реализовал одинадцатиметровый и на время возродил интригу в безнадежно проигранном матче.

Однако же, на 78-й минуте, после дальнего удара Кришито, морально убитый Артем Ребров гандбольным приемом позорно заносит мяч в собственные ворота.




Tags: Зенит, Спартак, скандалы, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments