Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Клятый Путин не дает Великим Украм устроить в Крыму Великий срач


Великий Укр у себя дома... )))

Туристы c Украины пожаловались на правила отдыха в Крыму


Стало известно о том, что украинские туристы, вернувшиеся из Крыма на родину, дружно говорят о том, как плохо отдохнули. Свод правил, действующих в Крыму, не подходит украинцам. Так, например, в своих блогах и на экранах украинского телевидения отдохнувшие в Крыму «по привычке» говорят о том, что в Крыму якобы царит отсутствие свободы.

В чем же это проявляется? Выяснилось, что невозможность присесть в парке с бутылкой пива – едва ли не самый яркий пример того, как крымчане ограничивают свободу украинцев.

На странице «Крым Реалии» в Facebook опубликована запись эфира «Радио Свобода», в ходе которого недовольный украинец жалуется, что «сейчас в Крыму бутылку пива выпей – полицай из-за кустов поймает, выпишет тысячу рублей». «Нет ни свободы, ничего», - возмутился он.

На втором месте в рейтинге жалоб украинцев оказался запрет парковаться ближе, чем в 500 метрах от берега. Агентство отмечает, что «при украинской власти в Крыму можно было парковаться хоть на пляже, а все подходы к морю были забиты машинами».

http://politikus.ru/events/97596-turisty-c-ukrainy-pozhalovalis-na-pravila-otdyha-v-krymu.html
Tags: бандеровцы, враги, выродки, придурки, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments