Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Экс-бухгалтер «Седьмой студии» дала показания против режиссера-содомита Серебренникова

Фигурантка дела о хищениях в «Седьмой студии» экс-бухгалтер организации Нина Масляева заявила, что режиссер Кирилл Серебренников создал студию для вывода государственных средств. Об этом она рассказала во время дачи показаний в Мосгорсуде.



По ее словам, Серебренников, который проходит по делу как свидетель, и другие руководители студии собирались похитить и обналичить деньги, выделенные на проект «Платформа». Сумма ущерба от хищений оценивается в 68 млн рублей.

«Серебренников, Итин и Малобродский разработали план для хищения средств, выделенных на проект «Платформа». С моей помощью производили обналичивание денежных средств, выделенных на проект. Впоследствии в финансовые отчетности по годам мною по согласованию с ними включались заведомо ложные данные», — следует из протокола допроса Масляевой.

При этом экс-бухгалтера полностью признала свою вину и решила сотрудничать со следствием.

https://iz.ru/630441/2017-08-09/masliaeva-serebriannikov-sozdal-sedmuiu-studiiu-dlia-khishcheniia-gossredstv
Tags: выродки, искусство, криминал, лейберасты, педерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments