?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Экс-бухгалтер «Седьмой студии» дала показания против режиссера-содомита Серебренникова 
9-авг-2017 04:51 pm
Будущий Тигр
Фигурантка дела о хищениях в «Седьмой студии» экс-бухгалтер организации Нина Масляева заявила, что режиссер Кирилл Серебренников создал студию для вывода государственных средств. Об этом она рассказала во время дачи показаний в Мосгорсуде.



По ее словам, Серебренников, который проходит по делу как свидетель, и другие руководители студии собирались похитить и обналичить деньги, выделенные на проект «Платформа». Сумма ущерба от хищений оценивается в 68 млн рублей.

«Серебренников, Итин и Малобродский разработали план для хищения средств, выделенных на проект «Платформа». С моей помощью производили обналичивание денежных средств, выделенных на проект. Впоследствии в финансовые отчетности по годам мною по согласованию с ними включались заведомо ложные данные», — следует из протокола допроса Масляевой.

При этом экс-бухгалтера полностью признала свою вину и решила сотрудничать со следствием.

https://iz.ru/630441/2017-08-09/masliaeva-serebriannikov-sozdal-sedmuiu-studiiu-dlia-khishcheniia-gossredstv
Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 21 2018, 6:00 am GMT.