Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Неожиданная ничья в Екатеринбурге. Ярослав Годзюр – настоящий герой матча Урал - Зенит

Урал – Зенит 1:1

Бикфалви, 35 (1:0); Кокорин, 60 (1:1)

Непривычно было наблюдать, как питерцы, разгромившие накануне московский Спартак, весь первый тайм отбиваются от наглого натиска потерявших страх уральских хлопцев. В итоге, на 35-й минуте оборона Зенита дала трещину. Николай Димитров, сделал классный навес в штрафную на Эрика Бикфалви, который головушкой точно послал мяч в ворота Лунева.

Зато весь второй тайм прошел под диктовку Зенита. В очередной раз отличился Кокоша, издевательски пнув мячик под рукой вратаря уральцев Ярослава Годзюра. Атаки питерцев одна за одной  непрерывно накатывались на штрафную хозяев, и казалось, что подопечные Манчини без труда доведут счет до неприличного, но Годзюр и компания намертво уперлись рогами и до конца игры выдержали осаду своей крепости.


На 79-й минуте тренер питерцев выпустил на поле свой козырь - Дзюбу, но и с ним броневую защиту Урала взломать не удалось. Матч так и закончился со счетом 1:1, а питерцы в этом сезоне впервые потеряли два очка.



Tags: Зенит, футбол
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments