Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Омерзительный враг русского народа, фюрер ультралевых Сирожа Тютюкин, толкнул речугу ни о чем

Удальцов не смог сделать сенсацию из первого после освобождения выступления


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Удальцов, который 8 августа вышел на свободу, призвал выдвинуть единого кандидата от левых сил на выборах президента.
Освободившийся из мест лишения свободы лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов провел пресс-конференцию, обозначив свои позиции на политической арене. Удальцов попытался стать своим и для так называемой оппозиции, и для левых парламентских партий.

Делая "комплимент" оппозиционно настроенным силам, Удальцов стал критиковать действующую власть в России, заявив, что не отказался от своих позиций за годы тюремного заключения. В то же время политик постарался немедленно отмежеваться от известных обществу либеральных оппозиционеров.

Удальцов надеется, что левые силы выдвинут своего кандидата на выборах президента 2018 года. В то же время политик не делает "сенсационных заявлений" по своему уголовному делу, хотя именно для этого и была созвана пресс-конференция. Напомним, Удальцов стал известен стране после публикации видео свидетельств его сговора с грузинским бизнесменом. Последний предложил Удальцову деньги за государственный переворот в стране.

https://tsargrad.tv/news/udalcov-ne-smog-sdelat-sensaciju-iz-pervogo-posle-osvobozhdenija-vystuplenija_79361
Tags: враги, выродки, оппозиция, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments