Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Йельскому жулику и вору, недобитому фюреру хомячков Навальному прижали хвост

Суд обязал Навального за 10 дней удалить недостоверные фрагменты ролика



Навальный должен в течение десяти дней удалить недостоверные и порочащие репутацию Алишера Усманова фрагменты видеоролика, который стал основанием для иска бизнесмена, сообщили РИА Новости в пресс-службе Усманова.

Мосгорсуд в пятницу изменил решение Люблинского суда, признав информацию об Усманове не соответствующей действительности и порочащей, но обязав его удалить не все видео, а лишь фрагменты. Адвокат оппозиционера Иван Жданов заявил, что Навальный не будет удалять или "резать" видеоролик и подаст апелляцию в вышестоящие судебные инстанции.

"Суд в очередной раз подтвердил, что все заявления Навального не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство и деловую репутацию истца", — заявили в пресс-службе Усманова.
Там добавили, что Навальный и основанный им Фонд борьбы с коррупцией "должны в течение десяти дней удалить фрагменты фильма и других публикаций, содержащих недостоверные сведения, порочащие истца, а также опровергнуть их".

https://ria.ru/incidents/20170811/1500216663.html
Tags: Навальный, враги, выродки, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments