?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Бандеровские педики подставляют задницы западным ценностям 
13-авг-2017 03:41 pm


Марш ЛГБТ в Одессе прошел в окружении полиции и Нацгвардии

Марш равенства представителей ЛГБТ-сообщества прошел в Одессе без серьезных столкновений. В акции приняли участие до 100 человек, тогда как организаторы планировали собрать около 500 сторонников прав сексуальных меньшинств.

Акция началась в 10:00 в центре города - на Приморском бульваре у памятника Дюку де Ришелье, однако колонна так не дошла до городского совета, как планировалось. Собравшихся окружили несколько десятков представителей полиции и Национальной гвардии и не пропускали далее во избежание конфликтных ситуаций с противниками парада - представителями праворадикальных организаций, которые выступали за традиционные семейные ценности и угрожали разогнать сторонников прав сексуальных меньшинств.

В знак протеста участники марша ЛГБТ сели на площади вокруг памятника, не желая уходить. Акция продлилась чуть более часа, после чего сторонников секс-меньшинств увезли на автобусах.

Марш равенства проходил в рамках фестиваля "Одесса Прайд-2017", стартовавшего 9 августа.
18 июня гей-парад прошел к Киеве, в нем приняли участие около 2,5 тысячи человек.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4479166

Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:56 pm GMT.