Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бандеровские педики подставляют задницы западным ценностям



Марш ЛГБТ в Одессе прошел в окружении полиции и Нацгвардии

Марш равенства представителей ЛГБТ-сообщества прошел в Одессе без серьезных столкновений. В акции приняли участие до 100 человек, тогда как организаторы планировали собрать около 500 сторонников прав сексуальных меньшинств.

Акция началась в 10:00 в центре города - на Приморском бульваре у памятника Дюку де Ришелье, однако колонна так не дошла до городского совета, как планировалось. Собравшихся окружили несколько десятков представителей полиции и Национальной гвардии и не пропускали далее во избежание конфликтных ситуаций с противниками парада - представителями праворадикальных организаций, которые выступали за традиционные семейные ценности и угрожали разогнать сторонников прав сексуальных меньшинств.

В знак протеста участники марша ЛГБТ сели на площади вокруг памятника, не желая уходить. Акция продлилась чуть более часа, после чего сторонников секс-меньшинств увезли на автобусах.

Марш равенства проходил в рамках фестиваля "Одесса Прайд-2017", стартовавшего 9 августа.
18 июня гей-парад прошел к Киеве, в нем приняли участие около 2,5 тысячи человек.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4479166

Tags: бандеровцы, выродки, педерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments