?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Даже недобитые нацисты считают Навального фекальной субстанцией  
14-авг-2017 08:02 pm


Айдер Муждабаев назвал Навального "говном" и проектом Кремля

В ходе интервью украинскому изданию "Апостроф" известный журналист и бывший заместитель главного редактора газеты "Московский комсомолец" Айдер Муждабаев высказал крайне неприятные личностные и политические оценки деятельности российского оппозиционера Алексея Навального.

Так, в частности, Муждабаев, отвечая на вопрос об оценке недавних дебатов между Алексеем Навальным и лидером движения "Новороссия" Игорем Стрелковым, заявил, что "игра была равна — играли два говна". Что касается политических оценок самой деятельности Навального, то Муждабаев высказал мнение о том, что за оппозиционным политиком стоит одна из "башен Кремля":

— На мой взгляд, Навальный представляет одну из башен Кремля, которая думает, как выкрутить в будущем … Я не считаю Навального реальным оппозиционером.

Напомним, что Муждабаев в 2015 году переехал на Украину, где сблизился с руководством признанного в России экстремистским и запрещённого на территории страны Меджлисом крымскотатарского народа. Муждабаев также принимал участие в так называемом Форуме свободной России, по некоторым данным, финансировавшимся из средств экс-олигарха Михаила Ходорковского, на котором обсуждались идеи дезинтеграции и расчленения России.

https://life.ru/t/политика/1035133/aidier_muzhdabaiev_nazval_navalnogho_ghovnom_i_proiektom_kriemlia

Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
Comments 
14-авг-2017 05:18 pm
прежде чем постить, прочитай то, что постишь
14-авг-2017 05:31 pm
Татарский нацист Муждабаев обозвал продажного псевдорусского нациста говном. И что тут не так? ))) Я всего лишь констатировал сей факт! :-)
This page was loaded окт 17 2019, 9:25 pm GMT.