Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Алексей Ефимович таки Учитель натравил своего адвоката на больную, несчастную женщинку - Няшу

Адвокат Учителя пригрозил Поклонской уголовным делом

Царского распутства обличитель,
Русофобских полчищ муэдзин -
Алексей Ефимович Учитель,
Хитрого народа ловкий сын. :-)




Мне почему-то кажется, что и Алексей Ефимович Учитель не без удовольствия подливает маслице в костер Матильдосрача, с явной надеждой получить нехилый гешефт от проката своей киношки. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин направил в адрес экс-прокурора Крыма, депутата Госдумы Натальи Поклонской предупреждение, в котором напомнил парламентарию о недопустимости нарушения российского законодательства в связи с «антиобщественным» поведением в отношении фильма «Матильда».

«Полагаем уместным предостеречь вас от продолжения противоправного антиобщественного поведения, с тем чтобы не допустить более опасного правонарушения, в том числе и совершения преступления»,— отмечается в послании, которое цитирует «Газета.ру».

Добрынин также подчеркнул, что Поклонская своими действиями, призывами, а также приводимым мнением частных лиц, которое она выдает за экспертное заключение, вводит в заблуждение государственные органы. Не исключил адвокат Учителя и того, что экс-прокурор Крыма могла оказать давление на прокуроров Симферополя, требуя запрета на показ кинокартины.

Защита режиссера предупредила депутата Госдумы о том, что если подобное поведение со стороны парламентария будет продолжаться, то должностное лицо будет привлечено к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, в том числе с лишением депутатского мандата.

«Матильда» выходит в прокат 26 октября, ранее на фильм Минкультуры выдало прокатное удостоверение.

https://iz.ru/633019/2017-08-15/advokat-uchitelia-prigrozil-poklonskoi-ugolovnym-delom

Tags: враги, выродки, псевдопатриоты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments