Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Гламурные господа полицейские Петербурга встали грудью, или чем-то пониже, на защиту содомитов :-)

В Петербурге возбудили дело о нападении на ЛГБТ-активистов



Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после нападения на граждан, которые, по данным СМИ, в субботу принимали участие в массовом мероприятии ЛГБТ-активистов, сообщил РИА Новости во вторник начальник управления информации и общественных связей ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

"После массового мероприятия недалеко от Марсова поля на граждан распылили газ, из-за чего в полицию Центрального района Петербурга поступили заявления и позже телефонограмма, на основании которых возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Ведется следствие", — сказал Степченко.
По данным СМИ, в субботу на Марсовом поле проходила акция ЛГБТ-активистов.

https://ria.ru/incidents/20170815/1500409689.html

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Очевидно, что господа полицейские, даже будучи брутальными натуралами, не могли пройти мимо факта причинения побоев лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Они просто побоялись пройти мимо такого скандального факта, поскольку ими руководят прокуроры-геи, судьи-педерасты и депутаты-шалунишки! )))
Tags: выродки, педерасты, полиция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Россию предавать недопустимо, Но спятивший от выборов Лука, Из правильного Батьки-побратима Внезапно превратился в дурака. Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments