?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Гламурные господа полицейские Петербурга встали грудью, или чем-то пониже, на защиту содомитов :-) 
15-авг-2017 05:44 pm
В Петербурге возбудили дело о нападении на ЛГБТ-активистов



Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после нападения на граждан, которые, по данным СМИ, в субботу принимали участие в массовом мероприятии ЛГБТ-активистов, сообщил РИА Новости во вторник начальник управления информации и общественных связей ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

"После массового мероприятия недалеко от Марсова поля на граждан распылили газ, из-за чего в полицию Центрального района Петербурга поступили заявления и позже телефонограмма, на основании которых возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Ведется следствие", — сказал Степченко.
По данным СМИ, в субботу на Марсовом поле проходила акция ЛГБТ-активистов.

https://ria.ru/incidents/20170815/1500409689.html

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Очевидно, что господа полицейские, даже будучи брутальными натуралами, не могли пройти мимо факта причинения побоев лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Они просто побоялись пройти мимо такого скандального факта, поскольку ими руководят прокуроры-геи, судьи-педерасты и депутаты-шалунишки! )))
Buy for 10 tokens
Суд оценил удар болельщика «Зенита» в лицо сотруднику ОМОНа в 20 тысяч рублей Если рассказать американским полицейским, что за избиение их российского коллеги преступник был наказан российским судом штрафом в размере 314 долларов США, они не поверят. А ведь это чистая…
This page was loaded окт 21 2019, 1:09 pm GMT.