Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

История одной провокации. Как Навальный сам себя обманул



Оппозиционный блогер и самопровозглашённый "кандидат в президенты России" Алексей Навальный после почти трёхнедельного молчания относительно своего отпуска во Франции наконец сформулировал позицию и заявил, что он и его команда в ФБК "обманули" редакцию портала Life.ru, прислав постановочное видео с отдыха четы Навальных во Франции. Редакция признательна Алексею Навальному за то, что он наконец решил высказаться о своей поездке (о которой старательно молчал с момента возвращения на родину), и предлагает по пунктам разобрать сложившуюся ситуацию, которая, как станет понятно ниже, была провокацией со стороны ФБК, о чём Лайф знал с самого начала, предпочтя довести начатую Навальным и его окружением игру до конца.

Во-первых, именно гражданские журналисты сервиса "Лайфкор" прислали первое видео об отлёте Навального с супругой из Шереметьево во Францию — и сам Навальный это подтверждает в сегодняшнем своём видеоролике. Причём Лайф дал это видео первым, в то время как другие средства массовой информации предпочли проигнорировать историю.

И тут стоит перейти к первой лжи, которую тогда выдал ближайший сподвижник Навального Леонид Волков, — о том, что Навальный находится в Москве. Основатель ФБК сегодня признал, что начальник его "предвыборного штаба" лгал журналистам, причём лгал намеренно, зная, что его шеф уехал во Францию.

Весь текст тут: https://life.ru/t/политика/1036454/istoriia_odnoi_provokatsii_kak_navalnyi_sam_siebia_obmanul

Tags: Навальный, враги, выродки, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments