?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
История одной провокации. Как Навальный сам себя обманул 
19-авг-2017 11:01 pm


Оппозиционный блогер и самопровозглашённый "кандидат в президенты России" Алексей Навальный после почти трёхнедельного молчания относительно своего отпуска во Франции наконец сформулировал позицию и заявил, что он и его команда в ФБК "обманули" редакцию портала Life.ru, прислав постановочное видео с отдыха четы Навальных во Франции. Редакция признательна Алексею Навальному за то, что он наконец решил высказаться о своей поездке (о которой старательно молчал с момента возвращения на родину), и предлагает по пунктам разобрать сложившуюся ситуацию, которая, как станет понятно ниже, была провокацией со стороны ФБК, о чём Лайф знал с самого начала, предпочтя довести начатую Навальным и его окружением игру до конца.

Во-первых, именно гражданские журналисты сервиса "Лайфкор" прислали первое видео об отлёте Навального с супругой из Шереметьево во Францию — и сам Навальный это подтверждает в сегодняшнем своём видеоролике. Причём Лайф дал это видео первым, в то время как другие средства массовой информации предпочли проигнорировать историю.

И тут стоит перейти к первой лжи, которую тогда выдал ближайший сподвижник Навального Леонид Волков, — о том, что Навальный находится в Москве. Основатель ФБК сегодня признал, что начальник его "предвыборного штаба" лгал журналистам, причём лгал намеренно, зная, что его шеф уехал во Францию.

Весь текст тут: https://life.ru/t/политика/1036454/istoriia_odnoi_provokatsii_kak_navalnyi_sam_siebia_obmanul

Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
This page was loaded сент 16 2019, 2:47 pm GMT.