?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Хитрый Лехаим Навальнер почистил карманы своих хомячков и отправился на отдых в Грецию 
21-авг-2017 04:00 pm


Наврал и улетел: Навальный отправился в очередной зарубежный вояж

Блогер с оппозиционными взглядами Алексей Навальный врет своим сторонникам публично и не стесняясь. «Полетели семьей на шесть дней в Грецию. Необычные ощущения, последний раз мы ездили отдыхать за границу шесть лет назад», – написал он на своей странице в Twitter. Между тем, как отмечает движение Антимайдан, начиная с мая 2017 года, самозваный кандидат в президенты России отправился за пределы страны уже в третий раз.

В сообщении на сайте движения говорится, что в мае и июне Навальный с семейством посетил Испанию. В первый раз они остановились в роскошном отеле в центре Барселоны, а во второй – съездили в Мадрид и отдохнули на побережье. В конце июля блогер и его супруга улетели на отдых во Францию.

Кроме того, накануне дети Навального вернулись из Америки, где они отдыхали больше месяца. Информацию о загранпоездках Навального стараются скрывать. Так, ближайший сподвижник Навального Леонид Волков врал о том, что его патрон «работает в Москве», когда тот находился во Франции.

http://kolokolrussia.ru/novosti/navral-i-uletel-navalny-otpravilsya-v-ocherednoy-zarubejny-voyaj


promo anti_chief 15:10, вчера 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 8:10 am GMT.