Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Хитрый Лехаим Навальнер почистил карманы своих хомячков и отправился на отдых в Грецию



Наврал и улетел: Навальный отправился в очередной зарубежный вояж

Блогер с оппозиционными взглядами Алексей Навальный врет своим сторонникам публично и не стесняясь. «Полетели семьей на шесть дней в Грецию. Необычные ощущения, последний раз мы ездили отдыхать за границу шесть лет назад», – написал он на своей странице в Twitter. Между тем, как отмечает движение Антимайдан, начиная с мая 2017 года, самозваный кандидат в президенты России отправился за пределы страны уже в третий раз.

В сообщении на сайте движения говорится, что в мае и июне Навальный с семейством посетил Испанию. В первый раз они остановились в роскошном отеле в центре Барселоны, а во второй – съездили в Мадрид и отдохнули на побережье. В конце июля блогер и его супруга улетели на отдых во Францию.

Кроме того, накануне дети Навального вернулись из Америки, где они отдыхали больше месяца. Информацию о загранпоездках Навального стараются скрывать. Так, ближайший сподвижник Навального Леонид Волков врал о том, что его патрон «работает в Москве», когда тот находился во Франции.

http://kolokolrussia.ru/novosti/navral-i-uletel-navalny-otpravilsya-v-ocherednoy-zarubejny-voyaj


Tags: Навальный, враги, выродки, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments