Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

И снова отличился Санкт-Петербург - самый коррупционный регион после Краснодарского края

В Петербурге озеленили засохшие деревья, примотав свежие ветки скотчем



Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге обнаружили, что один из садов в Невском районе, участвующий в городском конкурсе, озеленили, приклеив на скотч новые зеленые ветки к засохшим деревьям.

«Ранее общественники получили обращения граждан, которые пожаловались в ОНФ», — сообщили активисты.

По словам местных жителей, в саду росли рябины, но к ним почему-то примотали ветки от ивы. Они считают, что деревья погибли из-за отсутствия надлежащего ухода. А приклеить к ним ветки коммунальщики решили из-за того, что сад Ткачей участвовал в городском конкурсе по благоустройству садов «Уютный сад — 2017», передает «Федеральное агентство новостей».

Как рассказал начальник управления садово-парковой безопасности комитета по благоустройству города Сергей Ляховненко, он недавно был в саду Ткачей и подобных способов «озеленения» не заметил.

В прошлом году чиновники Приморского района Петербурга отчитались о ремонте пешеходной дорожки, «отремонтировав» дорогу с помощью фотошопа.

https://iz.ru/636725/2017-08-24/v-peterburge-ozelenili-zasokhshie-derevia-primotav-svezhie-vetki-skotchem
Tags: враги, коррупция, придурки, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments