Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дикое позорище на параде - педиковатым офицерам ВСУ устроили обыск прямо на Крещатике

В день так называемой независимости Украины в ходе парада на Крещатике с участием подразделений стран НАТО сотни офицеров ВСУ были публично подвергнуты унизительным процедурам со стороны охранников Петра Порошенко.

Как сообщили позже корреспонденту ФАН сами офицеры, досмотр военнослужащих ранее всегда возлагался на самих офицеров, допущенных к проведению парада.



«Но такого унижения, чтобы нас на площади заставляли стоять с поднятыми руками, а шпаки тыкали нам в гульфик детекторами, не было раньше никогда. Возможно, это связано с прибытием главы Пентагона Джеймса Мэттиса, но это поведение охранников никак не оправдывает. И, заметим, натовских военнослужащих они не обыскивали», - возмущенно рассказали ФАН офицеры ВСУ. Впрочем, некоторые офицеры в ходе обыска униженно улыбались.



После обысков украинских военнослужащих допустили к параду, на который прибыл Петр Порошенко. Корреспондент ФАН снял забавный эпизод, когда солдаты ВСУ трогательно поправляли друг другу голубые шарфики и береты, видимо, уже приобщившись к европейским ценностям.



https://riafan.ru/933181-poroshenko-ne-doveryaet-svoei-armii-oficerov-vsu-unizitelno-obyskali-ohranniki-pryamo-na-kreshchatike
Tags: бандеровцы, враги, выродки, педерасты, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments