Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Гавнокомандующий Вальцман имеет в подчинении самую сильную армию мира

Луценко заявил, что Мэттис признал превосходство ВСУ над НАТО. Но это не точно



По словам генпрокурора Украины, глава Пентагона оказался настолько впечатлён парадом на Крещатике, что признался киевским военачальникам, что "их войско лучше, чем его".

Генпрокурор Украины Юрий Луценко, который во время парада ко Дню независимости стоял рядом с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, заявил, что армия Незалежной произвела сильное впечатление на гостя из Вашингтона.

По словам Луценко, для Мэттиса он выступил в качестве переводчика и комментатора в одном лице, объяснял ему, о чём говорил в своей приветственной речи президент Порошенко, и рассказывал о родах войск, которые проходили по Крещатику.

— Мэтис мне сказал: "Я вижу силу духа и почему-то мне кажется, что у вас войско лучше, чем у меня", — передал Луценко слова главы Пентагона.

Правда, как звучала эта фраза на самом деле, знает лишь сам генпрокурор.

https://life.ru/t/новости/1037955/lutsienko_zaiavil_chto_mettis_priznal_prievoskhodstvo_vsu_nad_nato_no_eto_nie_tochno
Tags: Вальцман, враги, пиндосы, придурки, стёб, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments