Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Любил топить котят и издеваться над ними. Истинное лицо "болотного глашатая" - Васи Уткина

В Хабаровске вынесли приговор по резонансному уголовному дело о жестоком обращении с животными. Двух несовершеннолетних местных жительниц и их 18-летнего знакомого признали виновными в применении садистских методов обращения с животными и приговорили к лишению свободы сроками: 4 года и 3 месяца,3 года и 10 дней, 3 года.



Как известно, от «хабаровских живодерок» пострадали по меньшей мере 15 животных. Девушки снимали издевательства и убийства на видео и выкладывали их в социальных сетях.

Однако нашлись и те, кто считает данный приговор несправедливым. Среди них известный журналист Василий Уткин. В своем интервью на радио «Эхо Москвы» он признался, что его смущает данная статья Уголовного кодекса, так как при удобном случае его также можно под нее «подвести».

Василий Уткин рассказал, что ему неоднократно приходилось топить котят, «чтобы не выбрасывать их на улицу». Кроме того, он вспомнил случаи из детства, когда вместе с дворовыми мальчишками они издевались над животными. Журналист считает, что в этом нет ничего особенного, по его словам, в многие дети 80-х так развлекались.

https://inforeactor.ru/97167-mne-sluchalos-topit-kotyat-zhurnalist-vasilii-utkin-udivil-reakciei-na-prigovor-habarovskim-zhivoderkam
Tags: выродки, журналюги, котики, криминал, лейберасты, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments