?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Педики атакуют. Картавые и косоглазые ублюдки организовали митинг тупорылых хомячков на Цукермана 
26-авг-2017 08:04 pm
Активисты заявили об 11 задержанных на акции "За свободный интернет"
Организаторы подавали заявку на проведение акции с участием 10 тыс. человека, пришла только одна тысяча.



Более десяти человек задержаны на митинге в защиту свободного интернета в Москве, сообщил один из задержанных, член движения "Открытая Россия" Никита Сафронов.

"Нас всего 11 человек, нас сейчас завозят на территорию ОВД Красносельского района. Задержали всех, кто в рамках митинга "За свободный интернет" стоял с плакатами в защиту (журналиста "Новой газеты") Али Феруза, и заодно всех, кто рядом находился", - сказал он.

По его словам, в ОВД уже находятся две девушки, задержанные на митинге с ЛГБТ-символикой.

Согласованный с властями Москвы митинг "За свободный интернет" проходит в Москве на проспекте Сахарова. По данным полиции, в акции принимают участие тысячи человек.

Организаторами акции выступают ПАРНАС совместно с партией "Гражданская инициатива", "Пиратской партией", "Либертарианской партией", партией "Демократический выбор", "Протестной Москвой" и общественными организациями "РосКомСвобода" и "Левый блок".

http://www.interfax.ru/moscow/576524
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:04 pm GMT.