Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

ЦСКА на продажу, недорого... А как кричали, что "Гинер всё купил!" :-)



Президент московского ЦСКА Евгений Гинер намерен продать клуб.
Об этом сообщает «ЭкСпорт».

По информации издания, финансовое положение президента клуба находится в тяжёлом состоянии. В марте 2017 года владелец ЦСКА достиг соглашения с Альфа-Банком о реструктуризации задолженности, которая составляет около $100 млн. Также в пассиве Гинера кредит, выданные Внешэкономбанком на сумму порядка $240 млн.

Отмечается, что низкая активность ЦСКА на трансферном рынке связана с бедственным финансовым положением Гинера, и говорится, что в последнее время он активизировал поиски покупателя для клуба.

Гинер является президентом ЦСКА с 2001 года. За это время армейский клуб шесть раз становился чемпионом России, семь раз — обладателем Кубка и шесть — Суперкубка страны. В 2005 году ЦСКА первым из российских клубов выиграл Кубок УЕФА.

Ранее сообщалось, что ЦСКА в матче восьмого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги уступил грозненскому «Ахмату».

https://russian.rt.com/sport/news/423765-giner-prodazha-cska

Теперь понятно, прочему армейцы так беззубо проиграли грозненскому клубу…

Tags: ЦСКА, скандалы, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments