Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Фюрер тупорылых хомячков Навальный сотрудничает с адептами сатаны



Координатор "штаба" Навального в Липецке оказался поклонником сатанизма

Разместивший в сообществе "Команда Навального | Липецк" пост о переносе открытия "штаба" оппозиционера в региональном центре Илья Данилов, по его собственному признанию является координатором Навального и в настоящий момент занят поисками подходящего помещения для его "избирательного штаба". Вместе с тем анализ размещаемой Даниловым на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" информации позволяет сделать вывод о том, что активист является поклонником сатанистских и антирелигиозных групп.

Так, в частности, он поделился несколькими публикациями сообщества "Осторожно, религия", данное сообщество было заблокировано по требованию Роскомнадзора, поскольку попало в Реестр запрещённых ресурсов. Данилов также состоит в сообществе Cocaine & Satana, занимающемся активной сатанинской пропагандой и размещением соответствующего фото- и видеоконтента.

https://life.ru/t/политика/1038705/koordinator_shtaba_navalnogho_v_lipietskie_okazalsia_poklonnikom_satanizma
Tags: Навальный, враги, выродки, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Ненаказуемые гады Помои льют в Святой Грааль. На свет рождается из ада Иезуитская мораль. Балбесам нынешним по нраву, На всех подряд срывая злость, Гнобить великую Державу, В которой жить не довелось. На стариков ругаться грязно, За всё на них валить вину. Бесстыдно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments