Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дикие бандеровские обезьяны возмущены словами главы Еврокомиссии

Депутат Верховной рады Евгений Мураев назвал слова главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не имеет отношения ни к ЕС, ни к НАТО, "издевательством над туземцами".



По его мнению, важно не столько то, что Юнкер сказал о "наивных мечтах украинской власти", сколько то, что это заявление он сделал на встрече с послами Евросоюза. "Находясь в кругу своих, "белых людей", председатель Еврокомиссии позволил себе откровенно язвительный тон по отношению к "своему другу Порошенко", — написал депутат на своей странице в Facebook.

Второй момент "издевательства над туземцами", по мнению Мураева, заключается в том, что Юнкер знал, что его слова станут известны украинским властям через СМИ. "Европейский господин даже брезгует сказать все это "друзьям" лично", — подытожил Мураев.

Глава Еврокомиссии прокомментировал слова Петра Порошенко о будущем Украины. "Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать", — заявил Юнкер.

https://ria.ru/world/20170829/1501344148.html
Tags: бандеровцы, враги, выродки, придурки, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments