Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Господа журналюги, вас что, всех с улицы набирают? )))



С кондитерской фабрики в Сокольниках украли более 11 тонн сладостей‍.

Полицейские разыскивают мошенника, который обманом похитил у кондитерской фабрики в Сокольниках 11,6 тонн сладостей, сообщает Агентство "Москва".

По версии следствия, неизвестный представился получателем товара и убедил представителей транспортной компании выгрузить кондитерские изделия на складе, расположенном на улице Шумкина.

Уже оттуда он похитил товар и скрылся. Материальный ущерб составил почти один миллион рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

http://www.m24.ru/articles/150468

Таки хочу сообщить всем читающим и пишущим господам, что никакой «кондитерской фабрики в Сокольниках» нет и никогда не было. Ближайшая к Сокольникам Бабаевская кондитерская фабрика расположена в Красносельском районе. А на ул.Шумкина, в Сокольниках, базируется склад, откуда мошенник и похитил сладости.
Tags: СМИ, журналюги, придурки
Subscribe
promo anti_chief 11:39, вчера 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments