?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Господа журналюги, вас что, всех с улицы набирают? ))) 
29-авг-2017 10:27 pm


С кондитерской фабрики в Сокольниках украли более 11 тонн сладостей‍.

Полицейские разыскивают мошенника, который обманом похитил у кондитерской фабрики в Сокольниках 11,6 тонн сладостей, сообщает Агентство "Москва".

По версии следствия, неизвестный представился получателем товара и убедил представителей транспортной компании выгрузить кондитерские изделия на складе, расположенном на улице Шумкина.

Уже оттуда он похитил товар и скрылся. Материальный ущерб составил почти один миллион рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

http://www.m24.ru/articles/150468

Таки хочу сообщить всем читающим и пишущим господам, что никакой «кондитерской фабрики в Сокольниках» нет и никогда не было. Ближайшая к Сокольникам Бабаевская кондитерская фабрика расположена в Красносельском районе. А на ул.Шумкина, в Сокольниках, базируется склад, откуда мошенник и похитил сладости.
promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 5:10 am GMT.