Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ротенберги и прочие Гуцериевы богатеют на зависть глупым, нищим гоям... :-)



Совокупное состояние десяти богатейших семей России выросло на $2 млрд‍

Состояние семьи Ротенбергов выросло в 1,5 раза. Рейтинг богатейших российских династий составлен по версии журнала Forbes. В ТОП-3 самых богатых российских семей клан Ротенбергов на второй позиции.

В 2016 году Forbes оценил состояние братье Ротенбергов в $2,8 млрд. В этом году оно увеличилось о $4,2 млрд. Состояние Аркадия Ротенберга выросло с $1,3 млрд до 2,5 млрд, его сына Игоря — с $410 млн до 700 млн.

«Своим состоянием семья обязана подрядам «Газпрома» и другим госзаказам, в частности на строительство Керченского моста», — отметило издание. Борис Ротенберг избежал включения в санкционный список Евросоюза, так как является гражданином Финляндии.
Ротенберги перестали быть богатейшей семьей по версии издания в 2015 году, после того, как США ввели антироссийские санкции.

Напомним, возглавляет тройку богатейших семей клан Гуцериевых. Братья-банкиры Ананьевы на третьем месте. Состояние Гуцериевых за год увеличилось с $9,8 млрд до 9,91 млрд, Ананьевых — с $2,5 млрд до 2,7 млрд.
http://argumenti.ru/society/2017/08/547352


Tags: враги, выродки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments