Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Тайна пистолета миллиардера Умара Джабраилова покрыта мраком коррупции чинуш МВД



МВД не принимало решения о выдаче Джабраилову наградного оружия

Как сообщили ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов, полицией было оформлено только разрешение на право хранения пистолета.

"Решение о награждении гражданина наградным оружием органами внутренних дел не принималось, в ГУВД по Москве в 2008 году в установленном порядке было оформлено лишь разрешение на право хранения и ношения указанного пистолета", - сказал собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что якобы Джабраилов получил наградной пистолет, из которого стрелял ночью в московском отеле, от МВД России.

http://tass.ru/proisshestviya/4522525

Какое хитропопое объяснение представителя МВД!  Оказывается, ГУВД Москвы выдало чеченскому олигарху разрешение на право хранения незаконно приобретенного боевого короткоствола.  Неужели никого из продажных чинуш после этого не посадят?
Tags: выродки, кавказцы, коррупция, криминал, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments