?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Тайна пистолета миллиардера Умара Джабраилова покрыта мраком коррупции чинуш МВД 
31-авг-2017 11:17 pm
Будущий Тигр


МВД не принимало решения о выдаче Джабраилову наградного оружия

Как сообщили ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов, полицией было оформлено только разрешение на право хранения пистолета.

"Решение о награждении гражданина наградным оружием органами внутренних дел не принималось, в ГУВД по Москве в 2008 году в установленном порядке было оформлено лишь разрешение на право хранения и ношения указанного пистолета", - сказал собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что якобы Джабраилов получил наградной пистолет, из которого стрелял ночью в московском отеле, от МВД России.

http://tass.ru/proisshestviya/4522525

Какое хитропопое объяснение представителя МВД!  Оказывается, ГУВД Москвы выдало чеченскому олигарху разрешение на право хранения незаконно приобретенного боевого короткоствола.  Неужели никого из продажных чинуш после этого не посадят?
promo anti_chief октябрь 25, 22:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 22 2017, 12:34 pm GMT.