?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Урок молодым - чтобы стать богатым и знаменитым, надо в прямом эфире дать в рыло журнашлюшке :-)  
5-сент-2017 05:58 pm
Будущий Тигр
Избивший репортера НТВ бородач раскрыл гонорар за участие в «Пусть говорят»



Александр Орлов, ударивший кулаком по лицу репортера НТВ во время прямого включения из парка Горького, рассказал в эфире канала «Царьград», как изменилась его жизнь после инцидента.

32-летний фанат ЦСКА признался, что почувствовал себя знаменитым сразу после случившегося, когда сотрудники полиции начали делать с ним селфи. «Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко», — говорит Орлов.

Дебошир рассказал, что федеральные каналы звали его на съемки. Life предложил провести передачу с молодежью, а Первый канал за участие в шоу «Пусть говорят» — полмиллиона рублей. Орлов отмечает, что это на 100 тысяч рублей меньше, чем предлагали Диане Шурыгиной. «Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — заключает он.

https://lenta.ru/news/2017/09/05/pust_govorit/
Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
This page was loaded дек 17 2017, 9:32 pm GMT.