Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Урок молодым - чтобы стать богатым и знаменитым, надо в прямом эфире дать в рыло журнашлюшке :-)

Избивший репортера НТВ бородач раскрыл гонорар за участие в «Пусть говорят»



Александр Орлов, ударивший кулаком по лицу репортера НТВ во время прямого включения из парка Горького, рассказал в эфире канала «Царьград», как изменилась его жизнь после инцидента.

32-летний фанат ЦСКА признался, что почувствовал себя знаменитым сразу после случившегося, когда сотрудники полиции начали делать с ним селфи. «Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко», — говорит Орлов.

Дебошир рассказал, что федеральные каналы звали его на съемки. Life предложил провести передачу с молодежью, а Первый канал за участие в шоу «Пусть говорят» — полмиллиона рублей. Орлов отмечает, что это на 100 тысяч рублей меньше, чем предлагали Диане Шурыгиной. «Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — заключает он.

https://lenta.ru/news/2017/09/05/pust_govorit/
Tags: СМИ, журналюги, придурки, скандалы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments