Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Верный сын немецкого народа :-)

Немецкий "Павлик Морозов" донес полиции на мать за выращивание марихуаны

Полиции сделал хороший подарок -
Получит за маму немножко рейхсмарок. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
13-летний житель Германии заподозрил свою мать в том, что та выращивает в саду около дома кусты марихуаны, и сообщил об этом в полицию. В итоге весь урожай оказался конфискован стражами порядка, а подростка пришлось взять под охрану от разгневанной родительницы.

О случившемся полицейское управление коммуны Санкт-Леон-Рот в земле Баден-Вюртемберг рассказало 5 сентября, сообщает Local. Молодой человек сначала обнаружил в саду сильно пахнущие растения высотой около полутора метров, а потом убедился, что это конопля, найдя соответствующие изображения в Интернете.

После этого подросток известил о данном факте стражей порядка, которые приехали и срезали все кусты в семейном саду. Мать юного информатора была настолько рассержена случившимся, что мальчика пришлось забрать в полицейский участок в целях безопасности.

В настоящий момент мальчик находится под присмотром органов опеки, в то время как его матери планируется предъявить обвинение в хранении запрещенных веществ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2928837
Tags: Германия, дети, кретинизм, любопытное, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments