?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Вождь ЛДПР "по просьбе людей" вступился за вождя педиков, хотя и "не знает подробностей дела":-)  
9-сент-2017 06:13 am
Будущий Тигр
Сын юриста на «Эхе Москвы»
Голубые умы будоражит -
Не смущаясь плебейской молвы,
Обещает, что гея отмажет. :-)



«Сын юриста» всегда грустит, когда его единомышленников держат под арестом )))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил письмо председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой смягчить меру пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову с домашнего ареста на подписку о невыезде

«Помещение под домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова вызвало большой общественный резонанс. По просьбе людей, хорошо знающих режиссера, обращаюсь к вам с предложением рассмотреть возможность ходатайствовать перед судом об изменении меры пресечения Серебренникова с домашнего ареста на подписку о невыезде», — говорится в письме Жириновского председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину (РБК ознакомился с обращением). Ранее лидер ЛДПР в эфире «Эха Москвы» пообещал поддержать Серебренникова.

«Мы не знаем всех подробностей дела, но, учитывая позицию ЛДПР по либерализации уголовного законодательства, а также поддержку Серебренникова представителями творческой элиты, лидер ЛДПР посчитал правильным обратиться с просьбой изменить меру пресечения», — прокомментировал РБК депутат от фракции «либерал-демократов» Ярослав Нилов. У партии нет опасений, что при изменении меры пресечения режиссер окажет давление на свидетелей, подчеркнул Нилов.

http://www.rbc.ru/politics/08/09/2017/59b2a6d49a794757ae9627c5
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 20 2017, 9:35 am GMT.