Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кусать своих оппонентов - старая традиция партии педерастов и педофилов

В Москве кандидат от партии "Яблоко" покусал членов участковой избирательной комиссии


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Один из кандидатов в муниципальные депутаты в Москве покусал членов участковой избирательной комиссии (УИК), за что был удален с избирательного участка. Об этом сообщил в воскресенье журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

"Первый случай [нарушений на выборах] связан с нарушением общественного порядка. В Дорогомилове на участке 2559 удален силами сотрудников кандидат от "Яблока". Он напал на членов УИК, нанес побои и покусал. Правоохранительные органы занимаются [этим случаем]" , - сказал Горбунов.

http://tass.ru/politika/4549504

Женщины и лица нетрадиционной сексуальной ориентации не умеют драться и поэтому кусаются. В данном случае кандидат от партии педерастов и педофилов пошел по стопам своего фюрера Митрохина, который в своё время тоже любил кусаться… :-)
Tags: Яблоко, враги, выборы, выродки, педерасты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
В Москве госпитализировали возможного носителя китайского коронавируса https://www.mk.ru/incident/2020/01/22/v-moskve-gospitalizirovali-vozmozhnogo-nositelya-kitayskogo-koronavirusa.html Китайский коронавирус атакует. Уже добрался до Москвы https://www.youtube.com/watch?v=qH1zYlepiUw - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments