Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Яблочный" Кац таки наехал на Лехаима Навальнера и обвинил того в работе на мэрию Москвы



Максим Кац обвинил Алексея Навального в работе на мэрию Москвы во время выборов

Депутат муниципального собрания района Щукино от партии «Яблоко» Максим Кац обвинил оппозиционера Алексея Навального в деятельности в интересах мэрии Москвы во время муниципальных выборов в столице.

Максим Кац обратил внимание на то, что Навальный «игнорировал муниципальную кампанию партии «Яблоко»». По это причине около 20 оппозиционных кандидатов в муниципальные депутаты не смогли получить мандаты. Оппозиционным кандидатам не хватило всего 10-20 голосов, которые «Навальный мог бы обеспечить даже одним своим твитом».

«Навальный сделал так, что очень много хороших людей, его сторонников, в том числе работников его штабов, не избрались в депутаты. Он ни разу не дал ссылку. Так что его тактика принесла плоды: она избрала много единороссов. Он работал на этих выборах на одной стороне с мэрией Москвы», - заявил Кац, слова которого приводит телеканал «Дождь».

http://og.ru/politics/2017/09/12/91289
Tags: Навальный, враги, выродки, русофобы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments