Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Слабохарактерный поц Мединский ударился в истерику из-за фильма Лехаима Ефимовича Учителя

Ситуация вокруг «Матильды» переполнила чашу терпения Мединского


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ситуация с решением Объединенной сети «Синема Парк» и «Формула кино» не демонстрировать фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» возмутила министра культуры РФ Владимира Мединского.

Министр культуры РФ Владимир Мединский сообщил, что его терпение заканчивается в связи с ситуацией вокруг предстоящего показа в кинотеатрах фильма Алексея Учителя «Матильда». «Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена», — сказал Мединский, комментируя «Интерфаксу» заявление сети кинотеатров отказаться от проката скандальной киноленты.

При этом министр не конкретизировал, чем именно возмущен. На уточняющий вопрос Мединский сказал лишь, что его терпение заканчивается «в связи с данной ситуацией».

http://www.ntv.ru/novosti/1927503/
Tags: враги, выродки, русофобы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments