?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Тот самый случай, когда разборки "среди своих" приносят нехилый гешефт двум расчетливым поцам :-) 
13-сент-2017 12:01 pm
Будущий Тигр
Телеведущий Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Урганта

Дорогие Шапиро и Дуркант,
Прекращайте тупой беспредел.
Не ведите себя как придурки,
Бить своих – глупых гоев удел! :-)

Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Телеведущий "России 1" Владимир Соловьев заявил РИА Новости, что ему "наплевать", будет ли его коллега с Первого канала Иван Ургант отвечать на его реплику после заочного обмена колкостями.

Ранее Соловьев в ответ на шутку Урганта о названии передачи для телеканала "Россия 1" выложил в своем микроблоге в Twitter фрагмент программы, где заявил, что Ургант, в отличие от своего отца, не попадет в базу данных украинского сайта "Миротворец", потому что достаточно "гаденько пошутил про меня".

Отвечая на вопрос РИА Новости, ждет ли Соловьев ответных реплик от Урганта, телеведущий сказал: "Мне вообще наплевать. Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора Первого канала. — Прим. ред.) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было", — отметил ведущий.

"Он (Ургант) оскорбил канал, а это некорректно", — заключил собеседник агентства.

https://ria.ru/society/20170913/1504653783.html

Buy for 10 tokens
Настоящий президент ФИФА Джавелини Инфантинюк утверждает, что всемирная футбольная организация не давала разрешение на проведение в России чемпионата мира по футболу. «Все, что в настоящий момент мы видим на экранах телевизоров – это всего лишь грандиозное, постановочное и…
This page was loaded июн 19 2018, 3:08 am GMT.