Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Фюрер хомячков Навальный собирает вокруг себя русофобов, содомитов и бандеровских тварей

Главред "Навальный Live" Оксана Баулина оказалась сторонницей Майдана

Как показывает анализ записей в социальных сетях одного из ключевых чдленов команды Навального — главного редактора проекта “Навальный Live” Оксаны Бакулиной, в окружении оппозиционера идеи насильственной смены власти, а также поддержки радикальных гендерных группировок вполне поддерживаются и транслируются в публичное пространство.

Так, в интервью изданию "Афиша" Баулина, в котором она называет себя главным редактором и креативным продюсером ключевого медиа-проекта Навального, она говорит:

— С января пришла работать в штаб Навального по подготовке к выборам. Здесь я занимаюсь видео и каналом "Навальный Live". Наверное, меня можно назвать креативным продюсером и главным редактором. Я помогаю готовить видеоролики для блога Алексея, прямые эфиры, выпускать программу "Кактус".

Баулина делится в одном из постов на страничке в "Фейсбуке" своим участием в фестивале и раскраской лица в радужные цвета, традиционно ассоциирующиеся с радикальным ЛГБТ-движением:


«провела вчера день на фестивале хайнекен урбансаунд с глазом в радужном мейкапе. в глаз не получила, и это уже хорошо) хотя реакция, конечно, была разная. некоторые (лично знакомые, к слову) люди сказали: "ну, оксана, это уже перебор". другие (малознакомые) вручили карточки на бесплатное пиво. некоторые незнакомые вздрагивали и шарахались, но таких было реально немного. публика была очень разношерстная. в очереди в туалет (организаторам отдельное спасибо за роскошные туалеты, см. фото) со мной фотографировались, жали руки и даже предлагали угостить чем-то нелегальным ;) девочка, едва перешагнувшая 18 лет, с сиреневыми волосами, спросила: "а вам не страшно?" я ответила, что, наверное, в метро мне было бы страшно поехать. но страх — плохой советчик. надо с чего-то начинать».

Однако помимо симпатий и активного участия в мероприятиях с символикой секс-меньшинств, Баулина на своей странице в "Фейсбуке" выкладывает фотографии с акций в поддержку Украины. Лозунг на одной из фотографий, опубликованных Баулиной весьма показателен — "Прости нас, Украина".



Впрочем, одними фотографиями главред "Навальный Live" не ограничивается — вот, к примеру, пост в "Твиттере", где Баулина пишет о том, что Россия — обречённая страна, в отличие от Украины.

https://life.ru/t/политика/1043179/ghlavried_navalnyi_live_oksana_baulina_okazalas_storonnitsiei_maidana
Tags: Навальный, враги, выродки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments