Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сегодня таки состоялась историческая встреча Лехаима Ефимовича Учителя и Няш-мяши

Напрасно дамочка терпимо
Пристойность ищет в шельмеце -
Лехаим, хитрый сын Ефима,
Таки не любит РПЦ. :-)

Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В четверг в Москве состоялась встреча депутата Государственной Думы Натальи Поклонской и кинорежиссера Алексея Учителя, между которыми идет острая дискуссия по поводу выхода фильма Алексея Учителя "Матильда".

Фотографию со встречи на своей странице в фейсбуке публикует ТАСС, не сообщая подробностей разговора.



https://tsargrad.tv/news/opublikovany-fotografii-so-vstrechi-uchitelja-i-poklonskoj_85255

P.S.
13час.02 мин.  Некоторые СМИ утверждают, что это старое фото встречи Лехаима и Няши


Фото встречи Поклонской и Учителя оказалось с «бородой»

Федеральные СМИ , ссылаясь на фото информационного агентства ТАСС, 14 сентября сообщили о новой встрече режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя и его главного оппонента, депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Оказалось, что издание просто вернулось в прошлое.

Основываясь на публикации, которую агентство сделало около 11 утра на своей официальной странице в Facebook, журналисты сделали вывод, что непримиримым оппонентам удалось снова встретиться и обсудить «Матильду». Как выяснила «Фонтанка», это не соответствует действительности.

Фото с Поклонской и Учителем было сделано на Ивановской площади Кремля рядом с президентским шатром в день России 12 июня. И о ней все писали. Именно тогда министр культуры Владимир Мединский подвел режиссера к депутату и сделал историческое фото. Учитель предложил народной избраннице посмотреть кино, она отказалась.
http://www.fontanka.ru/2017/09/14/057/

Tags: Поклонская, враги, выродки, лейберасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments