?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Сегодня таки состоялась историческая встреча Лехаима Ефимовича Учителя и Няш-мяши 
14-сент-2017 11:28 am
Будущий Тигр
Напрасно дамочка терпимо
Пристойность ищет в шельмеце -
Лехаим, хитрый сын Ефима,
Таки не любит РПЦ. :-)

Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В четверг в Москве состоялась встреча депутата Государственной Думы Натальи Поклонской и кинорежиссера Алексея Учителя, между которыми идет острая дискуссия по поводу выхода фильма Алексея Учителя "Матильда".

Фотографию со встречи на своей странице в фейсбуке публикует ТАСС, не сообщая подробностей разговора.



https://tsargrad.tv/news/opublikovany-fotografii-so-vstrechi-uchitelja-i-poklonskoj_85255

P.S.
13час.02 мин.  Некоторые СМИ утверждают, что это старое фото встречи Лехаима и Няши


Фото встречи Поклонской и Учителя оказалось с «бородой»

Федеральные СМИ , ссылаясь на фото информационного агентства ТАСС, 14 сентября сообщили о новой встрече режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя и его главного оппонента, депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Оказалось, что издание просто вернулось в прошлое.

Основываясь на публикации, которую агентство сделало около 11 утра на своей официальной странице в Facebook, журналисты сделали вывод, что непримиримым оппонентам удалось снова встретиться и обсудить «Матильду». Как выяснила «Фонтанка», это не соответствует действительности.

Фото с Поклонской и Учителем было сделано на Ивановской площади Кремля рядом с президентским шатром в день России 12 июня. И о ней все писали. Именно тогда министр культуры Владимир Мединский подвел режиссера к депутату и сделал историческое фото. Учитель предложил народной избраннице посмотреть кино, она отказалась.
http://www.fontanka.ru/2017/09/14/057/

Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
Comments 
14-сент-2017 08:45 am
В глаза не смотрит! Боится?
14-сент-2017 09:01 am
Ну она же женщина. А женщины почти все трусихи! :-) А если серьезно, то вряд ли ей хочется смотреть на эту отвратительную, русофобскую морду.
14-сент-2017 09:04 am
Ой не знаю... Мутнейшая история всё это.
This page was loaded ноя 19 2017, 10:19 am GMT.