Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Боря Ельцин перед выборами падал с моста. Неужели Колян Ляскин заказал себе трубочку? :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту нападения на лидера московского штаба оппозиционера Алексея Навального Николая Ляскина.


"15 сентября в полицию поступила информация о причинении гражданину 1982 года рождения телесных повреждений около д. 60 по ул. Гиляровского. По результатам проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (Хулиганство)", - сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе столичного главка полиции, не уточнив личности пострадавшего.

По данным МВД, после оказания медицинской помощи пострадавший мужчина был отпущен. Полиция разыскивает подозреваемого.

Информированный источник пояснил "Интерфаксу", что речь идет об оппозиционере Николае Ляскине, на которого было совершено нападение вечером в пятницу. Сам он написал ранее в своем твиттере, что на него напали и несколько раз ударили сзади обрезком трубы. В результате он, согласно медицинской выписке, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и ссадину мягких тканей затылочной области.

http://www.interfax.ru/russia/579318
Tags: Навальный, враги, выборы, выродки, провокаторы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments