?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Локомотив" страдает импотенцией в атаке. Пора лечить, а денег на лечение владельцы клуба не дают:-) 
18-сент-2017 09:24 pm
Локомотив - Амкар

Гащенков, 1 (0:1)

Пропустить на первой же минуте игры от самой последней команды РФПЛ, которая за 9 прошедших матчей забила всего два мяча – это надо было постараться. Это какое-то дичайшее позорище!

А то, как играл Локомотив, пытаясь хотя бы сравнять счет, можно обозначить одним выражением – полная игровая импотенция. В желании забить железнодорожникам не откажешь, но, помимо желания, должен еще быть и потенциал. А вот его как раз в игре Локо и не наблюдалось. Бестолковые атаки подопечных Семина постоянно заканчивались пшиком. Как говорится, замах на рубль, а удар на копейку…

Понятно, что из-за клинической жадности владельцев «Локомотива», в команде нет ярких форвардов, и достаточно высокое место она занимает лишь благодаря титаническим усилиям опытнейшего тренера Юрия Палыча Семина. Но чувство собственного достоинства все же должно оставаться. Проигрывать очевидному аутсайдеру должно быть очень стыдно!



Buy for 10 tokens
Российский художник представил, как выглядел бы мир, если бы кошки были гигантскими. Андрей Щербак из Ростова публикует свое творчество в Instagram. Он изображает питомцев невиданных размеров на домах, в магазинах, ресторанах и на улицах. Для каждой фотографии художник старается выбрать…
This page was loaded авг 19 2019, 10:22 am GMT.