Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Локомотив" страдает импотенцией в атаке. Пора лечить, а денег на лечение владельцы клуба не дают:-)

Локомотив - Амкар

Гащенков, 1 (0:1)

Пропустить на первой же минуте игры от самой последней команды РФПЛ, которая за 9 прошедших матчей забила всего два мяча – это надо было постараться. Это какое-то дичайшее позорище!

А то, как играл Локомотив, пытаясь хотя бы сравнять счет, можно обозначить одним выражением – полная игровая импотенция. В желании забить железнодорожникам не откажешь, но, помимо желания, должен еще быть и потенциал. А вот его как раз в игре Локо и не наблюдалось. Бестолковые атаки подопечных Семина постоянно заканчивались пшиком. Как говорится, замах на рубль, а удар на копейку…

Понятно, что из-за клинической жадности владельцев «Локомотива», в команде нет ярких форвардов, и достаточно высокое место она занимает лишь благодаря титаническим усилиям опытнейшего тренера Юрия Палыча Семина. Но чувство собственного достоинства все же должно оставаться. Проигрывать очевидному аутсайдеру должно быть очень стыдно!



Tags: Локомотив, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments