?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Очередной представитель "высшей кавказской расы" зарезал ножом очередного "рюсского Уасю"  
19-сент-2017 04:05 pm
Будущий Тигр
Сегодня, 19 сентября, стало известно о том, что уроженец Чечни дал признательные показания в убийстве российского легкоатлета Николая Иванова. Об этом изданию iReactor сообщил источник. Уточняется, что инцидент произошёл в результате стычки у дома на улице Генерала Кузнецова в столице России.



Преступник был полностью изобличен в совершении злодеяния. Он полностью подтвердил свои показания на месте убийства и даже показал, куда выбросил орудие преступления.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уточняют детали произошедшего инцидента. Известно, что мужчина выбросил нож в пруд в районе Марьино.

Ранее сообщалось о том, что тренер Татьяна Фролова рассказала о героических обстоятельствах смерти легкоатлета Иванова‍.

https://inforeactor.ru/102958-podozrevaemyi-v-ubiistve-legkoatleta-ivanova-vybrosil-nozh-v-prud-v-raione-marino


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 22 2018, 6:09 am GMT.